Magdalenas de trigo sarraceno y plátano con nuez

Cocina de Nihacc

Mis primeras magdalenas sin gluten, sin grasa y sin azúcar. En realidad, fueron un intento de bizcocho pero como me sobraba masa aproveché para llenar unos cuantos moldes de magdalena; al final, el bizcocho salió algo húmedo y apelmazado, pero las magdalenas perfectas. Estoy muy satisfecha con el resultado porque subieron un montón y, aunque no se ve por olvidarme fotografiarlas por dentro, quedaron muy esponjosas. El sabor delicioso, en su punto, ideales para un desayuno o una merienda. Sin duda, una receta para repetir.
150 gramos harina de trigo sarraceno
3 plátanos maduros
1 vaso leche vegetal / agua
1/2 taco levadura fresca
nueces (opcional)

Volcar la harina en un bol grande, y hacer un hueco en el centro. Disolver la levadura prensada en la leche o agua tibia (yo usé leche de soja), y verterla en el centro de la harina e ir mezclando todo poco a poco…

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